Benvenuto nel nostro negozio online!
Lingua
Carrello

Configura il tuo prodotto su misura

Utilizzare Google Chrome

-35%
vetro-ceramico-decorato
Vetro Ceramico Decorato
Qualità
Prezzo
Valore
9 Recensione(i)

Prezzo di listino: 0,00 €

Disponibilita' Disponibile

Recensioni Cliente

Prezzo
Qualità
Valore
(Inviato su 24/08/2019)
Vetro ceramico decorato, bellissima alternativa
Review by Luigi C
Ho voluto sostituire il mio vetro rotto del camino con questo vetro ceramico decorato: ho configurato misure e scelto il decoro tra le varie opzioni proposte, il vetro decorato è davvero ben realizzato (vetro decorato a mano!) e viene spedito molto ben imballato. Installato sull'antina del camino valorizza il camino intero!
Prezzo
Qualità
Valore
(Inviato su 15/06/2019)
Vetro camino decorato a mano
Review by Loredana S.
Ottimo vetro per camino, decorato e tagliato su misura. Spedizione nei tempi stabiliti, buon prezzo e vetro decorato di qualità resistente al fuoco! Il camino assume tutt'altro aspetto, molto più personalizzato e impreziosito! Lo consiglio
Prezzo
Qualità
Valore
(Inviato su 02/01/2019)
Decorazioni su vetri per camini
Review by F. Vicari
Bellissimo vetro camino decorato, lo consiglio per le stufe o i camini più moderni...ma anche con un decoro più rustico può adattarsi bene a camini più antichi! Azienda precisa e molto professionale: hanno avuto qualche ritardo per la spedizione e mi hanno avvisato. Merce poi ricevuta senza problemi e perfettamente integra!
Prezzo
Qualità
Valore
(Inviato su 29/12/2018)
Un vetro decorato e su misura per il proprio caminetto
Review by Gina K.
Un prodotto originale che nessun altro propone! Il decoro sul vetro del camino è realizzato molto bene e i tempi di spedizione non sono lunghi... Imballo ottimo, pagamento sicuro con paypal.... buon servizio clienti! Il vetro è davvero bello con la decorazione, lo consiglio!!
Prezzo
Qualità
Valore
(Inviato su 28/12/2018)
Vetro decorato per camino
Review by Ale M
Molto soddisfatto precise le misure e il decoro imballaggio molto curato consiglio vivamente a tutti
Prezzo
Qualità
Valore
(Inviato su 31/10/2018)
Vetro decorato per il camino
Review by Ada M.
Precisi, puntuali e gentili. Prezzo non particolarmente economico ma ne vale la pena: il vetro camino decorato è stupendo e possono fare qualsiasi misura! Ottimo servizio online
Prezzo
Qualità
Valore
(Inviato su 26/10/2018)
Vetro camino decorato oltre che su misura!!
Review by Michela
Bellissimo vetro decorato ed idoneo alla stufa! Già utilizzato... perfetto, facile installazione e decoro che impreziosisce il tutto! Consigliato
Prezzo
Qualità
Valore
(Inviato su 13/10/2018)
Vetro per camini con decorazione incisa. Tutto su misura!
Review by Paolo
Bellissimo vetro, ordinato con una cornicetta incisa semplice ma che avvalora tutto l'insieme. Buon prezzo per un articolo di così buona qualità, prodotto originale che non si trova da nessun altra parte, precisi nella fornitura e nel servizio.
Prezzo
Qualità
Valore
(Inviato su 13/10/2018)
Vetro decorato per camino, consigliato!
Review by Luigi V.
Ottimo prodotto!! Il vetro decorato per camino è idoneo alle alte temperature (vetro ceramico) ed è anche un vetro decorato! Sicuramente rende tutto il camino più moderno e regala un tocco di design! La spesa non è eccessiva considerando decorazione a mano, vetro ceramico su misura e imballo e spedizione assicurata! Ottimo anche il servizio clienti!

Scrivi la tua recensione

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrato. Per favore CLICCA QUI per accedere oppure CLICCA QUI per registrarti.